O‍NOFILE

Cara Dapatkan Domain Dot Com,Net,Org Gratis selamanya Terbaru

KUNJUNGI WEBSITE BARU KAMI DENGAN KUALITAS YANG LEBIH BAIK DI SINI





Nah kali ini saya pengen share tentang cara dapetin domain dot com yang gratis dan bertahan selamanya. Ini bukan tipu-tipuan loh gan.Saya sendiri masih dalam tahap mendapatkan domainnya. Karena untuk mendapatkan domain free ini kita harus menyelesaikan beberapa offer dari situs penyedia domain gratis ini. yah, langsung aja ke TKP :)



  1. Masuk ke situsnya Di SINI
  2. Setelah masuk, akan muncul halaman seperti ini
  3. Pada halaman di atas ada dua step proses registrasi. Step pertama 
         anda pilih yang 9 referrals.
  4. Pada step kedua, isikan alamat dan     password  agan trus centang pada I agree dan register.
  5. Selanjutnya akan muncul formulirnya, di sini isikan data lengkap agan.
  6. Kalo udah di isi, trus register deh. :)


GamPangKan...

TiNGAl KuMPUlIN PoInt Nya.
CaraNya TiNGgaL ajAk TeMen Yg InGiN gaBuNg DeNgaN reFeral aNda,,,


ThanK"s..

By : alFaPutra