O‍NOFILE

Cara Membuat Cheat D3D Pb TERBARU 2015




Bahan   Dan alat Nya  Download Dulu  Broo,,


1.  Base D3D    Download            Link OK
2.  Visual Basic C++ 2008        Download     UDAH SIAP DOWNLOAD
3.  Dev C++   Fersi Baru Udah,,       Download    Link Ok
4.  Microsoft DIrectX 9.0    Download     Link Ok
5.  X1nject     Download     Lik Ok

 Tambahan Lagi D3D BAse Terbaru 2014

1. Download 1 WH
2. Download 2 Auto Heatdshot
3. Download 3 Full Iventory ( Yg di Shop Pindah KE Iventory Kita ) ___Sering Dc Klo ini___
4. Download 4 Bux Terbaru All Map
5. Download 5 1 Hit ShotGun
6. Download 6 1 Hit K1
7. Download 7 1 Hit K2
8. Download 8 1 Hit Piso
9. Download 9 1 Hit Sniper
10. Download 10 1 Hit Pistol 
11. Download 11 Link New 

Pass : Download

Download TutorialNya  Sekalian,,


Download   Link OK

PEMBERITAHUAN  +++++++++ SEMUA LINK OKEEE  GAN ++++++++++
                                                      UPDATE  17-04-2014

UPDATE TERBARU NIH GAN.
SETELAH BAHAN DI ATAS DI DOWNLOAD BISA LANJUT KE SINI UNTUK WORK DI PB GARENA     DISINI

43 comments

artikel diatas murni yang membuatnya admin cyber-ip, tidak ada unsur copas.

Om tutornya ga bisa di download

SILAHKAN BACA ARTIKEL YANG INI MAS.

http://www.cyber-ip.com/2015/04/cara-membuat-cheat-pb-d3d-new-2015.html

passwordnya apa ? pass.exe udah di DLoad tapi ga bisa dibuka

passnya apa ? kok malah Link download

Silahkan di open white pake notepad mass..
Terimakasih atas pemberitahuannya

Silahkan pasang nya di download.

Lalu di buka menggunakan notepad.

Silahkan Baca YAng Terbaru GAn

http://www.cyber-ip.com/2015/04/cara-membuat-cheat-pb-d3d-new-2015.html

bisa di buat garena gak om?

Untuk Ke garena bisakah?

Thanks Gan Cheatnya Berhasil,,Engga DC Kok Thanks Gan,,Share DLL Yang Lainya Mas ;)
izin Download Yahhh ^_^

kok gk bisa di download sih yg pwnya

Bisa kok Gan. udh ane tess Pas lo lapor ga bisa download.
coba lagi deh ,, Udah ane tes lancar2 aja.

Lo download semua bahan nya gan.

cara biar ga terdeteki xingcodennya gimana gan??

mohon pencerahannya bang alfa

silahkan lanjut ke artikel berikut
http://www.cyber-ip.com/2015/09/cara-membuat-cheat-point-blank-garena.html

gan buat x1njeknya gimana? selalu ketahuan xingcode

http://www.cyber-ip.com/2015/09/cara-membuat-cheat-point-blank-garena.html

gan mau tanya itu masih bisa dibuat lage apa gx mas

Wahh password ny gk bisa gan

yang player hack kok gak ada ya... alfa tolong kasih base yang seperti fly,wall bug,burst,sniper,, pokok nya gitu gitu an lah

passwordnya kan HAckingByCyberip... aku paste tapi kok gak bisa masuk ya....

itu di blog sini kan visual basic... tapi di video kok visual express edition?

Silahkan download Pw nya di link tersebut

password nya udah saya tes bisa gan

tusfiles pass nya eror tuh gan

Kok malah ngajarin gak seportif..
Kasihanlah yg main seportif.
Mereka main pakai uang bro dan butuh seportifitas... jgn lah membuat Generasi Banci yg busa main dan jago karna cit..!!! Seharusnya Malu kamu semua..!!

Kok malah ngajarin gak seportif..
Kasihanlah yg main seportif.
Mereka main pakai uang bro dan butuh seportifitas... jgn lah membuat Generasi Banci yg busa main dan jago karna cit..!!! Seharusnya Malu kamu semua..!!