O‍NOFILE

Cara Hack Mikrotik Dengan Brutus Update Terbaru

KUNJUNGI WEBSITE BARU KAMI DENGAN KUALITAS YANG LEBIH BAIK DI SINI
ah udah lama gak update blog neh. sekarang gw mau kasih trik hacking mikrotik menggunakan brutus. ini bisa digunakan buat password login tapi semua tergantung kamu dalam mencari informasi sekitar hostpot
dari pada bingung langsung aja.!
Silahkan download brutus disini
Jangan lupa matikan anti virus . tool brutus di deteksi sebagai virus ....he...he..he.. tapi ini bukan virus kok. langsung aja ya

1. Buka brutusnya
[brutus+awal.GIF]

2. Masukkan ip mikrotik



3. Type ganti HTTP diganti telnet



4. User file tekan browse cari file users.txt (ini buat contoh aja nanti silahkan kalian kembangkan)



5. Masuk pass file tekan browse cari juga file ext words.txt (ini buat contoh aja nanti silahkan kalian kembangkan sendiri )


6. Tekan start mulai jangan lupa siapkan camilan ato rokok plus kopi




Jika cara diatas masih belum ketemu ...he...he...he...langsung aja ...

no 1,2,3,4 tetap no 5 diganti

klik kebawah pass mode.
ganti word list menjadi brute force



nih tampilan brute force pilih salah satu aja terserah mau yang mana



klo pingin lebih explore lagi nih

1 cari text berbahasa indonesia ato apa aja nanti copy paste pindah ke txt
2 buka brutus
3 masuk tool - wordlist generation



4 dengan tool ini akan tercipta file txt bisa untuk user ato password


Udah sekian dulu dari saya Thank's