O‍NOFILE

Download Script Phising Point Blank Garena + Totorial UPDATE

KUNJUNGI WEBSITE BARU KAMI DENGAN KUALITAS YANG LEBIH BAIK DI SINI
          Haii.. lama gak posting kali ini gw akan memberikan tutorial Cara Membuat Web Phising Garena.. Apasih phising itu? Phising adalah web palsu/duplikat dari web aslinya yg ditiru menggunakan script #CMIIW. Oke buat yg mau mencoba langsung aja ikuti tutorial dibawah.
TUTORIAL INI TELAH DI PERBARUI DAN DI PERJELAS DI SINI
Tutorial :
1. Download Scriptnya dulu  DISINI
2. Login ke hosting kalian *buat yg belum punya bisa daftar DISINI
3. Extract rar yg tadi didownload
4. Buka Mail.php , lalu tuliskan email kalian disitu *saya sarankan gunakan Gmail
Note : Yang lain jangan diedit nanti error
5. Kembali ke hostingan, buka file manager 1
6. Upload 3 file yg difolder downloatan tadi
7. Lalu kalian coba dengan mengisi asal2 saja, tunggu 1-2 menit
8. Refresh tab gmail
sisanya tinggal kalian sebarkan dan buat orang percaya kalo itu event haha,,
SELAMAT MENCOBA

 TUTORIAL INI TELAH DI PERBARUI DAN DI PERJELAS DI SINI

38 comments

file manager 1 saya tidak ada? bagai mana cara mendapatkan file manager 1 nya? saya ada file manager 2 gan?

Pake file manager 2 juga bisa mas.. tampilannya nya aja beda. Isinya sama.

cara ganti gmail nya gmna? kgk bisa di save

'Emailkamu'. Itu di isi dengan email kamu gan..
Masalah ga bisa di save gimana ya? Coba kluar dari ftp terus login lagi..

gmna kalo yg File Manager 2 ? kok ga ada file manager 1 nya ya ?

Sama aja file manager 1,2,3 apa yg ada itu pake .

bisa gan, Asal yg ANDROID

cari file manager nya dimana sih ?

Cara Nyari File Namager Nya Yang Mana ?

Di beranda Hosting kamu mass

ko saya file manajer 1 nya gak ada

TUTORIAL INI TELAH DI PERBARUI DAN DI PERJELAS DI SINI - See more at: http://www.onofile.net/2015/09/download-script-phising-point-blank.html?showComment=1457528205644#c8384392620376011633

Password : www.onofile.net

Gan, kok gua dah upload tp waktu dicoba ga masuk ke email gua... Dah saya cek gaada yg dihapus

coba ulangi langkah dari atas sampe bawah.

boss ,, cara mengambil kembali akun pb yang dihack gmn cara ny boss ??

Dihack dalam posisi hint nyagimana? Kosong atau udah di verifikasi?


Kalo udh tinggal lapor ke gm aja.
Kalo belum. Iklasin aja. Karena g ada alat atau teknik hack tanpa ada kelemahan dari orang itu sendir.

bro kok char kagak mau kekirim ke email

bro kok file managernya kga bias kebuka minta alamat linknya dong

cari file managernya di beranda yang mana kan ada hosting,domain,vps,dan tiket baru

Cara Download nya gimana gan

Udah di kasih tutorial paling jelas. Masih aja gak bisa -_-

Thank's gan work 100% wkwkkwkw

Gan jadi gini char gua& temen gua waktu itu udah login ke web phising.. pas temen gua masukin bener tuh dia dapet kriss 7 hari.. nah pas gua masukin kode gue salah.. 1 hari kemudian char temen gue ke hack.. dan gua pun takut gan char gur di hack lantaran gue juga login ke web itu akhirnya gua ganti pasword char gua dan alhamdullilah bisa tervertifikasi no hpnya .. pertanyaan gua apakah masih bisa char gue ke hack sama web tersebut?:' respon gan takut gue:'

no 7 maksudnya mengisi di mana

KAlo udah di ganti password dan akun sudha terverifikasi Hp , Gak bakal bisa Di hack.

coba lo klik TOTORIAL YANG DI PERJELAS ITU.

Disebelah mana nya gan..?

cara buka file manger gimana om ?

Password nya apa GANS

bnyk banget iklan popupnya gan susah downloadnya
Yousuvecom
DewiMp3

mau tanya gan passwordnya dmna ya?