O‍NOFILE

Tips – Trik Jitu Bermain Pokemon Go Dapet Pokemon Langka

KUNJUNGI WEBSITE BARU KAMI DENGAN KUALITAS YANG LEBIH BAIK DI SINI

          langsung saja, mula-mula anda harus login di game ini, Professor Willow bakalan ngasih kalian 3 pilihan Pokemon. Ada Charmander, Bulbasaur & Squirtle. Jangan Sampaiburu-buru milih dahulu guys, soalnya diem-diem kita sanggup milih Pikachu lho! He eh, beneran, ngga boong ini.


Caranya, sesuai di monitor pilihan 3 Pokemon tadi, ketimbang kalian milih satu diantara 3 Pokemon tadi, baiknya kalian jalan kaki ngejauh dari mereka (bersamajalan kaki beneran tentunya) sampe di GPS keliatan kalo kalian ke luar dari zona pilihan Pokemon. Nah, demikian ke luar dari zona pilihan, nantinya 3 Pokemon tadi bakalan ilang dari monitor & muncul lagi (respawn). Tetapi, kali ini ada ekstra, yup! Ada Pikachu ikutan nongol. Kalo kalian lakuin trik ini & ngga sukses,cobalah ulang kiat inibersama jalan ke luar zona & bikin mereka respawn lagi. Kalo ngga sukses pula, ulang lagi… itung-itung jogging & kemungkinan ngga sadar udah jalan sampe Batam.

Pokemon nongol berdasarkan waktu dan habitat

Pokemon nongol berdasarkan waktu dan habitat
         Jangan Sampai bete kalo kalian hanya ketemu Ratata atau Doduo mulu, mungkin saja itu sebabkalian belum paham prosedur hunting di Pokemon Go. Nyata-nyatanya, kalian sanggup eksplor varian Pokemon yang lain di kala yg berlainan. Misal kalo di pagi & siang hri emang bakalan tidak sedikitPidgey berkeliaran,namun kalo malem mungkin Pidgey ngga muncul & justru mulai sejak tidak sedikitGastly bergentayangan. Kalo di lokasi Mamang, pagi hri tidak sedikit Doduo, malemnya tidak sedikitDodrio (barangkali serasi malem terhadap evolusi lantaran lelah menunggu ngga ditangkep-tangkep).
Oiya, yg bagus dari game ini, tidak cuma dikalaruangan serta berpengaruh lho guys. Entahbagaimanakah trik tim Niantic develop ini seluruhnyatetapianehnya kita bener-bener sanggup nemuin Pokemon berdasarkan karakter ruangan kita hunting-nya. Kalo lagi di danau, kita mampu nemuin Goldeen, Magikarp,& Pokemon sejenis yang lain. Kalo kita ke taman, bakalan tidak sedikit Pidgey, Weedle & Caterpie. & anehnya, melalui Tanah Kusir (kuburan), beneran tidak sedikit Gastly &Haunter.

4 Hal yang harus kamu ketahui Pas Nangkep Pokemon

Warna lingkaran : Sesuai kalian ketemu Pokemon liar, mungkin saja kalian bertanya-tanya apa tujuan lingkaran bergerak yg warnanya ijo atau orange di tubuhPokemon itu. Warna ijo artinya Pokemon itu termasuk juga cemen aliasmudah ditangkep dikarenakan CP-nya ngga gede-gede banget. Warna orange, artinya Pokemon ini rada tengil & mungkin saja Pokeball kalian dihempas manja sama itu Pokemon. & terakhir, ada warna merah yg artinya itu Pokemon kelas berat,mungkin legendary atau Pokemon dgn CPagung.
Ukuran lingkaran : Kalo kalian udah paham warnanya, kalian kudu paham apa tujuanlingkaran itu berubah-berubah ukuran. Intinya itu semacam indikator target.Makin lemparan kalianserasi ngenain Pokemon sesuai lingkarannya mengecil, artinya peluang kalian dapetin Pokemon itu semakin akbar. Kalo lemparan kalian ngepas, bakalan ada tulisan “Nice” atau “Great” & nantinya kalian dapet rejeki bonus 50 XP.
Curve Ball : Ingin dapet extra XP lagi? Kalian kudu cobalah gaya lemparan lain. Kali inijanganlah asal lempar demikian aja, namuncobalah puter-puter laluPokeball-nya sampe kalian nemuin animasi bintang-bintang. Kiat ini lebih sulit sih, namun kalo sukses kita mampudapet bonus XP dgn nama “Curveball Bonus”. Lebih asyik lagi kalo kalian puter-puter Pokeball-nya sambil kayang, tentu sensasi nangkep Pokemon-nya dapet banget.
Razz Berry : Sekian Banyak dari kaliankemungkinan ngga sadar kalo di Items kalian ada Razz Berry. Item ini hanya mampu aktif &dipake kalo lagi berhadapan sama Pokemon liar. Intinya, Razz Berry merupakan item ygbermanfaat buat memperbesar bisa saja kita dapetin Pokemon itu. Kebanyakan buatPokemon ygindikatornya warna kuning atau merah. Kalo masihlah ijo-ijo mah, ngga butuhpake item ini, tinggal happ aja.
Augmented Reality “Boros Batere”
Pokemon go augmented reality Lagi kalem-kalem mantengin peta, tetiba ada penampilan Pokemon liar. Automatic penampilan hape nampilin camera dgn mode AR ang aktif biar terkesan Pokemonnya ada di depanmu di dunia nyata. Namun, sebenernya sensasi visual ini sangat cepat menguras batrai anda.
Kalian dapat matiin mode AR ini bersama klik button AR di kanan atas tepat lagi berhadapan sama Pokemon. Demikian di klik, seketika monitor segera beralih penampakan dari camera jadi penampilankartun.

PokeStops & Pokemon Liar Restart hitungan menit

PokestopsBarangkali kalian ada yg belum paham kiat akses PokeStops, nih mamang kasitau dahulu. Di peta kalian akan nemu tidak sedikit tempat-tempat di sekitar kalian yg menjelma jadi PokeStops (ygindikatornya kubus warna biru), di mana kalian dapat dapetin reward Pokeball & item-item yang laindengan caracuma-cumaSerasi kalian nyamperin PokeStops-nya, kelak icon PokeStops kubus biru itu bakalan beralih animasinya juga sebagai tanda kalian udah dapat akses& klaim hadiahnya. Kiat klaimnya, tinggal klik & swipe berulang-ulang di photo area itu sampe muncul item-item gratisannya.
Nah, kalian ngga harus takut PokeStops bakalan expired & hanya mampu kalian klaim sekali sehari atau bahkan sekali seumur hidup, dikarenakan nyata-nyatanyatiap-tiap kurang lebih 4-5 menitan sekali PokeStops bakalan reset & mampu kalian klaim lagi hadiahnya (farming). Begitupun pun Pokemon-pokemonyg udah kalian tangkep.
yeeah betul, kalo ingin tidak sedikit Pokeball & apalagi kalian emang niat, sekalian aja elu tongkrongin PokeStops berjam-jam, bawa kursi mungil kalo butuh,untuk panen PokeBall. Oiya, teori ini juga dapatkalian lakuin buat nyari Pokemon Candies untuk evolusi.

Semakin Jelita PokeStops-nya, semakin cantik pula klaim item-nya

Pokestops-2 Tadinya memang ngga yakin kalo Niantic sebegitunya dapat kita tau mana landmark yg wah& mana yg engga, terutama di Indonesia. Namun sesudahriset & bermain dengan cara intens berhari-hari, nyatanya beneran terbukti. Makin mewah maksud PokeStops anda, hadiahnya semakin keren. Di daerah Jakarta Pusat, bila PokeStops-nya sekedar tugu batas wilayah aja, kebanyakan bakalan dape 3-4 Pokeball, namun kalo landmark-nya patung megah, peluangdapet 6-7 Pokeball plus telor Pokemonsemakin gede. Hmm… semoga hunian para juragan telor menjadi PokeStops ya, kali-kali kan dapet telor cepat 10 biji.
Di Peta terdapat daun – daun berterbangan?
Pokemon-leafesJangan salah ngira kalo liat animasi dedaunan di peta, itu bukan sekedar animasi penghias belaka lho guys, namun animasi daun semriwing-semriwing itu yakni indikator kalo ada Pokemon liar lagi mejeng & siap ditangkep di dearah itu. Menjadi, kalo liat ada animasi daun ini, jangan sampai dicuekin,cepat merapat ajak trainer lain. Kalo anda untung kan sanggup ketemu Pokemon langka.